スコーンにローズペタルジャムで朝食

  • 2018.03.17 Saturday
  • 11:14

香港のお土産に

マンダリンオリエンタルのローズジャムをいただきました。

 

「世界一おいしいジャム!」とのことですが、

実は私は、どちらかというと、

パンにジャムを塗って食べるのは 好きではない派。。。

 

でも、このジャムは違いました!!

 

バラの香りのついたイチゴジャムですが、

ジャムというより、すりつぶした果肉って感じ?

 

これはおいしいっ♪

 

パンもいいけど、スコーンの方がもっと合うかな

 

ってことで、今朝は、スコーンにローズペタルジャムで朝食♪

 

サクサク スコーンとの相性はピッタリでした〜♬

 

使った器は、

ファイヤーキング・アズライトブルー・ランチョンプレート

ファイヤーキング・クリスタル・バブル・フルーツボウル

 

ミルクティを入れたのは、

ファイヤーキング・サファイアブルー・フィルビーマグ

 

 

 

 

スポンサーサイト

  • 2018.07.09 Monday
  • 11:14
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    << July 2018 >>

    selected entries

    archives

    recommend

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM